更多松園活動請加入松園臉書:https://www.facebook.com/pinegarden1943/

活動名稱:【松園護松講堂】綠色療癒工作坊- 福氣小樹福祿桐
日期:2018/09/22 (六)
時間:PM 15:00 - 17:00
講師:017 Café 林詣晉老師
地點:松園別館。小木屋 
費用:$250 (講師費及部分材料費由松園別館支付)
人數:20人
💕活動結束後,可帶回親手種植於陶盆的福祿桐一株喲💕


徜徉大自然間呼吸著天然芬多精是多麼令人嚮往的舒適生活,隨風搖曳的綠色枝葉帶領壓力滿載的心情,左一點、右一點的逐漸逍逝,煩悶的心情在將手中小樹緩慢種下的時刻,轉化為喜悅心情,嘴角不自的上揚了起來。

滿園綠意是松園別館數十棵百年老松及青葱草地帶給朋友們的第一個印象,來到這兒多半讓人感受輕鬆與自在。綠,是大自然中最舖天蓋地的色彩,讓心及眼舒暢平和。常說,天然的最好!那麼,何不來松園一起種下心中的那片綠意,讓福氣象徵的福祿桐陪伴你解解悶,把愉悅一點一滴找回來。

【關於017 Café 林詣晉】「心事傾聽、煩惱整析、生活調適」是017 Café的服務理念,藉由園藝療癒體驗與塔羅占卜協助你傾聽內心。園藝操作過程中除了能開啟我們的五感外,也能透過植物的力量,喚醒我們的生命力,所以我們喜歡透過參與市集,讓你也來一起體驗。未來,我們將以成為社會的輔導室為努力目標。