【逗號—東華大學藝術與設計學系109級班展】

展覽日期:2019/3/9(六) – 3/19(二) (3/12休館)
開幕茶會:2019/3/9(六) 14:00
開放時間:09:00~18:00
展覽地點:松園別館 2F大展場
展覽地址:970 花蓮縣花蓮市松園街65號

做一顆種子,在話語間扎根,
擠身於日子中給予喘息,
在遲疑間邁步,然後在生活裡轉折。
於是當你說我像躬起身子的初生嬰兒,
似乎在啼哭間無所適從,
我會輕輕的佇立在生命驚喜的驚嘆號,
或即將落幕的句號之間,
曲身環抱你我生命的進程。

逗號其實代表著很重要的角色,從人們的對話,到生活中放空的片刻,甚至是人生轉換階段之間,都象徵著停頓的重要性。一個純粹的標點符號,在每個人的想像中卻又擁有不同的寓意,我們藉此來表徵自己對生活的體悟與認知。

本次展覽為國立東華大學藝術與設計學系109級全體學生一年的心血展現,含括了油畫、水彩、攝影、電繪、插畫、雕塑、……等等多樣類別,運用各自擅長且喜愛的創作素材,闡述日常的點點滴滴,期望與人分享想法與經驗,一同感受對於「逗號」定義。

展出者: 藝術與設計學系109級學生(按姓氏筆畫排列):
王芊芃、王振川、古旻欣、申謦瑀、朱家儀、江彥賢、何佳蓉、吳宜錚、吳岳澧、吳映璇、李沁春、周聖雯、林禹涵、林詩敏、紀錦蕙、徐曼禎、高詠恩、高義鑫、張予薽、張媛晴、張歆婕、張嫚玲、許家瑜、陳亭儒、陳憲輝、彭敬惟、曾亞婕、馮鈴璇、黃育琳、黃怡瑄、黃筠軒、楊家麗、楊尉翎、楊晴惠、楊舜婷、溫 豪、劉瑋心、潘麗紅、蔡立婷、鄧丞均、盧婷婷、蕭郁盈、簡 芃

指導老師:湯運添老師、黃成永老師