《同框》.童框十年善牧飛炫屋 回顧畫展

展覽日期 2021/10/2-10/17   (展期延長至10/31) 


開幕茶會 2021/10/2(六)14:00


展覽地點 松園別館(花蓮市松園街65號)


開放時間 每日09:00-18:00(10/12休館;每日最後入園時間為17:30)

 

十年善牧飛炫屋回顧畫展,你會走進時光隧道展場空間以及影音空間,在這次展中,除了主視覺形象的木椅外,還有多元豐富的作品,包含飛炫屋早期的青少年插畫、孩子們手捏陶屋、攀岩岩塊與畫作結合的創意擺飾、各式媒材的兒童創作以及裝置藝術等,每個作品都可以感受到花蓮善牧中心飛炫屋服務的兒童及青少年創作的理念,以及飛炫屋陪伴大家一起成長的歷程。

 

不同以往,本次展覽邀請「一念影音文化工作室」陳念慈導演為本中心拍攝「十年回顧畫展宣傳片」。與導演乘著時光機,重返曾服務過偏鄉小學進行取景。訪談長期陪伴支持善牧飛炫屋的夥伴們曾在善工坊的拼布媽媽以及幾位在飛炫屋長大的學生。

 

 

在那樣的年代裡,總有美好時光讓人永遠珍藏,也帶著我們一起回憶。

你想知道關於善牧飛炫屋的故事嗎?
       歡迎於10/2-17蒞臨松園別館,一起來聽聽我們的故事。