2021太平洋國際詩歌節將帶大家走到鄰港線,
十月涼爽的天氣,一起來場海濱走讀,再一起詩寫生!

「詩就詩,寫生就寫生,詩寫生是什麼?」
「用詩來練習描繪,試著用寫生的概念當開頭,來寫作一首詩。」


☼這次的走讀與創作有點不同:☼

▍詩走讀:走讀不再是「聽」導覽,而是用詩與大家的現場朗讀,將聲音與想法串成集體的海濱記憶。

▍詩寫生:在走讀裡遇見的任一幅畫面、任一個物件爲開頭,來完成它。用你的身體和承載文字的載具(從手機到紙筆),將那首詩帶回來。只要用你的聲音,自由選擇任何你喜歡的形式,將它分享給現場的同伴們。

這次邀請到自由文字工作者/海洋解說員譚洋為我們帶路,適合喜歡寫詩的你,喜歡散步的你,喜歡到海濱走走的你,還沒好好走過鄰港線的你,或是喜歡用不同方式感受花蓮的你,都一起來走讀與寫生吧!

讓我們用兩天的時間,一天走讀,一天以詩寫生,讓詩與身體依著舒服的步道與寬闊的景致,再共同完成一幅描繪「此時此刻」與「他方彼時」交會的鄰港風景。

:::

☞ 活動時間:(需兩天活動皆參加)
10/23 15:00-17:00 詩走讀
10/24 14:00-17:00 詩寫生 ⠀
☞ 活動費用:500 元(含保險)
☞ 活動地點:花蓮鄰洋港線
☞ 帶路人:譚洋
☞ 人數:15人,額滿為止

 

☞ 立即報名: https://forms.gle/UvMkYcVmVhH38T916
:::

❊ 報名後,會收到繳費通知信,繳費完成並提供匯款資訊,才有報名成功哦!❊
如有問題,歡迎隨時來訊:
TEL: 03-835 6510
Email: pinegarden1943@gmail.com